东莞饶商,再创辉煌;新任副会长简报!

? ? ? ? ??为体现团结,创新,发展,共赢办会理念,扩大领导班子成员更好的服务会员。经商会班子成员表决通过(深圳市益禾丰职能缝制设备有限公司总经理)陈学生任副会长单位,为商会的建设发展增添活力,把我们的商会办的越来越好。

?

?

副会长陈学生

?

企业介绍

?

禾丰刺绣机品牌诞生于2004年,是国内电脑刺绣机技术领先品牌。总部设立在深圳,东莞增设科技研发中心,在江西上饶黄金埠建有占地33000平方米的生产基地。禾丰电脑刺绣机集营销、研发、生产(制造)、及售后为一体的国家高新技术企业。经过十多年的发展,从企业规模、技术创新、市场口碑等方面都取得了良好的成绩。

企业规模:江西生产基地占地面积3.5万平方米,7个标准生产车间,(大型)数控龙门加工中心等先进设施齐全。

禾丰以高品质、高性能定制定制机器为企业发展方向,年可生产(能力)大型刺绣机1200台以上。

禾丰在国内外设立办事处,国内:广东、福建、江苏、浙江、上海、安徽、河南、河北、山东、辽宁;国外:越南、柬埔寨、孟加拉、哥伦比亚、玻利维亚、西班牙等,均设立了销售及售后网点,为客户提供完善的售后技术支持及服务。

技术创新:禾丰以开拓、创新、持续创造价值的创业理念,不断推陈出新。

2009年自主研发全球首台8615码绣花机。

2013年推出首台双排绣花机。

2015年禾丰推出HFT1500转特高速精品绣刺绣机,保持世界领先的刺绣速度。

2017年荣获“CISMA2017智慧缝制示范产品证书

2018年禾丰再次推出世界首台20色高速刺绣机,为精品时装,提供更加色彩斑斓的刺绣元素。

2017-2018年荣获江西名牌产品荣誉称号。

专利数:共获得32个发明及实用新型专利。

市场方面:禾丰主要服务中高端客户,服务于对绣品品质有卓越要求的客户,禾丰的绣品品质可与进口产媲美。

?

企业花絮

Powered by CmsEasy